Kos Olio di Argan 50 ml
Saldi!

Kos Olio di Argan 50 ml

Original price was: €10.47.Current price is: €3.14.

SKU: 3491 Category:

Description

Olio Argan

Olio di argan, Argania spinosa (L.) Skeels (Fam. Sapotaceae), pianta che cresce esclusivamente nel Marocco sud-occidentale.
L’albero di argan è uno dei pochi alberi in grado di sopportare siccità prolungate e temperature fino ai 50°C, vive dai 150 ai 200 anni.
Dai semi dei suoi frutti si estrae per pressione a freddo un prezioso olio, tradizionalmente impiegato dalle locali popolazioni Berbere per le sue elevate capacità antiossidanti e stimolanti il rinnovamento cutaneo, insostituibile nel trattamento esterno di pelli prive di elasticità, senescenti, disidratate e ruvide.
Facilmente assorbito dalla pelle, non lascia untuosità residua.

Uso Alimentare:

Grazie alla sua consistenza e alla resistenza alle alte temperature, è perfetto come olio da cucina sia per fritture che per prodotti da forno. 

Uso Cosmetico:

L’olio di cocco è usato nei cosmetici.
L’olio di cocco idrata la pelle e i capelli e fa risplendere anche i capelli secchi e sfibrati. I trattamenti di bellezza possono essere molteplici, applicato su pelle e capelli si può utilizzare per maschere e trattamenti di bellezza.

Ingredienti
Argania spinosa kernel oil.

Analisi media percentuale
Acido oleico 43-55%
Acido linoleico 30-38%
Acido palmitico 11-16%
Acido stearico 3,5-7%
Acido linolenico ≤0,5%
Acido arachidonico ≤0,5%
Acido gadolenico ≤0,5%
Fraz. insaponificabile 0,5-1,5%

Conservazione
Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.

Formato
Flacone da 50 ml

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Kos Olio di Argan 50 ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *